15.06.08 с11.00 до 16.00 состоится шестой этап Весеннего Кубка по Ралли Спринту на автодроме в г.Мытищи.
Кто желает попробывать свои силы на подготовленной безопасной трассе, приезжайте.
Соревнования проходят каждые выходные.
Статус соревнований официальный . ФАС г.Москвы
Сайт соревнований:
wwwrallysprint.ru
Ралли Спринт в г.Мытищи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-15 00:16:26
Поделиться22008-06-20 23:53:43
Упирался я всё на ралли спринтах на этом комбике. А всё никак первым в этом году не становлюсь. Второй, третий а не первый. Уровень гонок сильно вырос, и если два года назад я был абсолютным победителем, то сейчас мои противники стали очень опытные. А мне гораздо сложнее стало ездить. Лишнего на газ надавишь, так улетаешь с трассы. Слишком большой момент ( 300 Н. ) А если не поймал траекторию, так таже картина. И трасса стала с кочками - с моей подвеской только держись.
А сел я тут на прокатную для гонок Мазду, проехал по своей траектории, что на комбике накатал - так первое место и занял.
Так, что ж получается - зря я всё затеял?
Правда в общем зачёте я так и иду на третьем месте, 30 июня последний этап Весеннего Кубка. Кубок за третье место будет.
Поделиться32008-07-04 22:57:11
6 июля на автодроме в Мытищах пройдёт заключительный 7 этап Весеннего Кубка по ралли спринту. Приезжайте, кто желает попробывать свои силы. http://www.rallysprint.ru/