Иж-комби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иж-комби » Полезная информация » Телевидение про ИЖ-КОМБИ

Телевидение про ИЖ-КОМБИ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Телевидение часто снимает моего Ижонка, но не всегда получается увидеть отснятый материал, или взять запись.
Сюда я выложу ссылки на некоторые передачи.

0

2

Нашёл я в Интернете репортаж с Автоэкзотики 2008 прошедший на НТВ в новостях.

http://news.ntv.ru/135942/video/

До Автоэкзотики оставалось сутки. У меня ещё не покрашен автомобиль. Лежит только красная и белая база. Ещё класть синию базу, потом перламурт и лак.
Я на нервах. Хочу успеть на открытие. А тут звонят Первый канал и НТВ. Нервов прибавилось. Материал отсняли в гараже потом и на открытии.
Но главное успел, как задумал. Правдо когда снял покрасочный скотч, понял, что зря я затеял с триколором. Рекламу клеить уже нельзя. Светит статья, за использование символики России в рекламных целях. До года лишения свободы. Да и вид у автомашины не очень получился. Но морду я уже побил так,  что уже пора перекрашивать. Скоро появлюсь в новом цвете.

0

3

Ну вот и репортаж с Автоэкзотики 2008 по первому каналу нашёлся в интернете.

http://www.1tv.ru/newsvideo/124480

По сценарию передачи я должен был крутить жука, и зжечь резину буквально за минуту. Это было уже заявлено в анонсе. Всё шло как по нотам. Отсняли материал в гараже, на открытии зделали картинку, но как только подготовили камеры для жука, начался жудкий ливень. Свободного места подходящего для нормального отжига становилось всё меньше, выползали машины и мешались. Думали, что распогодится, но напрасно. Осталось уже совершенно непригодное место асфальта, но ждать больше было нельзя.  Начал крутить жука. Резина то шлифовала по лужам, то находя зацеп в выбоенах асвальта увадила в сторону,  то подбрасывало на неровностях.
Так очередной раз увело морду на обочину, где кочкой земли порвал её. А следующий  виток выбросило зад с асфальта где глушителем зацепил свои же подменные колёса лежавшие на обочене. От удара  срезало выпускную трубу по сварному шву, которая громыхая брякара по асвальту.

0

4

Сколько же я   всего пропустил:'(

0

5

Привет Vovka.
А чего Ты пропустил? Я в этом разделе всё никак выложить другое видео не соберуь.

0

6

Смотрел передачу про вашу машину по DRIVE TV. Не подскажите где ее можно скачать в интернете?

0

7

Я не знаю, где она в интернете.  Слишком растянули они её. У меня она есть на диске, но не хочу её выкладывать.

0

8

.

0

Вы здесь » Иж-комби » Полезная информация » Телевидение про ИЖ-КОМБИ