Здравствуйте Сергей.
Хотел узнать у вас про Облегчение нашего Двс, как человека все же который уже многое прошел так сказать..
Потихоньку вот собираю Информацию про постройку возможно в новом Году мотора Обьемом 2.15..
Начинка будет Колено 3318 .. ход 80мм, Шатуны наши родные, Поршня от 406-го двигателя, Гильзы от 402-го двигателя, Головку постараюсь найти 248, Распредвал 78.
Задумка по облегчению задумывается так "" Коленвал Думаю трогать не надо так как и обьем уже не маленький, Шатуны, пальцы и Поршны под облегчение на сколько так сказать возможно, Ну а по гголовке думается полировка камеры, каналы впуск выпуск Увеличить только пока мало Информации до скольки это реально что бы не вскрыть ничегов ГБЦ, замена направляющих на Бронзовые по возможности и немного укороченные ""под стержень клапана на 7,
Клапана увеличенные немного облегченые и полированые со стержнем на 7, читал про пружинки но пока мало информации по этому вопросу у меня, Возможно замена тарелок на облегченые ну и как выше сказано под стержень на 7.. повозможности закажу распредвал 78, звездочка разрезная уже есть и возможно электронное зажигание скоро себе поставлю..
Как вы считаете стоит такое собирать, Может что то посоветуете убрать или наоборот добавить...
Забыл сказать что при постройке выходит не долет 3мм по мере сборки мотора на родной буду собирать инжектор что бы потом его установить на этот мотор и установить какой нибуть компрессор что бы приподнять компрессии где то до 10...