Иж-комби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иж-комби » все об ИЖ » ИЖ купе

ИЖ купе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Ребята помогите сделать из комби КУПЕ. У DimaDJ9 есть прикольные картинки там из комби сделали КУПЕ. Я взял фото и пытался сделат на компе из стандартного комби то самое купе (просто удлинил переднюю дверь и убрал заднюю), но что-то не то, нет пропорции. Я так понимаю надо базу с кузовом укорачивать и что-то делать с задом? Помогите, скажите насколько нужно удлинять переднюю дверь и на сколько укорачивать кузов в см и что делать с задом. Если можно то на чертежах, схематично.

Отредактировано Лев (2008-04-09 08:31:25)

0

2

А хочется воплотить в реальность

0

3

Лев привет.
Не мог зайти на форум под своим именем, долго поэтому не отвечал.
Купе неплохо.
Но как залезать на заднее сидение? Значит и сидение тоже менять.
В твоём варианте можно полагаться только на картинку.  Что получиш на фотографии, то и получиш.
Дверь легко варится из двух, благо  металл толстый.
Мне очень не нравится зад.
И смысл длинного купе. Спорт кар должен быть двухместный.

0

4

Привет Сергей, я стобой согласен поповоду зада он мне тоже ненравиться! Но не взаде дело. насколько нужно укоротить кузов комби, чтобы он был похож на спорт-купе?
Да, спорт кар должен быть двухместный, тут я тоже согласен, но я хочу сделать машину для СПОРТА и для ЕЖЕДНЕВНОЙ ЕЗДЫ!

0

5

Я укоротил кузов на 60см. по центру. Фотографии есть в моих альбомах.  Тогда легко делаются двери, и встают в проём.
Но база становится меньше тоже на 60см. С такой базой быстро ездить опастно, но на ралли рулится лучше. А вот по городу уже не поездиеш.
Я бы посоветовал покрасить в красивый цвет авто, выбрасить всё из салона, поставить ковши с хорошими ремнями, опустить подвеску, поставить вал покруче, диференциал, с мотором чуть колдонуть, глушак поставить.  И пулять на спринтах. Вот без заднего дивана с ковшами по городу будет ездить можно, и достаточно круто.
Удачи Вам.
С уважением, Сергей Бунин.

0

6

izh-kombi написал(а):

опустить подвеску, поставить вал покруче, диференциал, с мотором чуть колдонуть, глушак поставить

Привет я не часто тут бываю!
Как опустить переднюю и заднюю подвески? и какой вал покруче смысле спорт распредвал?

0

Вы здесь » Иж-комби » все об ИЖ » ИЖ купе