Иж-комби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иж-комби » все об ИЖ » Стеклопластик на Москвич(ИЖ)

Стеклопластик на Москвич(ИЖ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем здрасте!)Интересный форум!)много полезного)
В общем я занимаюсь стеклопластиком и недавно в руки мне попал москвич-412йпочитал в инете про сравнение москвич/ваз...автоспорт СССР...там говорится,что москвич тяжелее ваза...вот думаю сделать капот/крышку багажника/крылья/двери (2140 скорее всего) из стеклопластика...ну и вообще машину конкретно облегчить..плюс губу красивую,чтобы ещё и работала)капот с заходом на лобовое стекло...собственно сам вопрос...хоть я и сам лично для себя буду делать всё равно это всё вылетит в копеечку...ненужные матрицы будут и место занимать и материала много сожрут....кто бы хотел себе тоже это сделать?на дверях стёкла поликарбонат я думаю впишется классно так же как и заднее стекло...про цены пока что не знаю...пока что всё равно нет точных эскизов..это я о губе и капоте...думаю ещё спойлер сделать "утиный хвостик"...и багажник(возможно) будет убирать "уши" в задней части автомобиля..не подумайте..предложение не коммерческое,просто хочу попробовать съэкономить и плюс кому-то помочь с "лишним весом"...

0

2

Сергей привет.
Желающих работать над Москвичём становится с каждым годом меньше. Но есть форум на котором находятся очень много Москвичеводов страны.
Вот его адрес. Создай там тему. Думаю, что найдутся сторонники.
http://forum.moskvichtuning.ru/index.ph … mp;act=idx
Удачи Вам Сергей.
С уважением, Сергей Бунин.

0

3

Спасибо.Я на том форуме был...что-то я так посмотрел там не много народу желающих именно так дорабатывать москвичи...всё таки стеклопластик хоть и дешевле углепластика(я молчу про карбон)но всё-таки он дорог....просто хотел пока что только на этом форуме узнать будут ли желающие...

0

4

здравствуйте Сергей, у меня к вам вопрос по поводу материалов которые вы использовали для создания бампера .что за материалы хотелось бы знать?.очень надо .И если можно процесс производства .

0

5

Алексей здравствуй.
Я очень подробно всё описал здесь:
http://www.drive2.ru/users/izh-kombi/bl … 6488/#post
Перечитай весь блог и мои ответы на комментарии (вопросы).
Какие вопросы пиши лучше там. Если влом регестрироваться там, то отвечу и здесь.
С уважением, Сергей.

0

Вы здесь » Иж-комби » все об ИЖ » Стеклопластик на Москвич(ИЖ)