Иж-комби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иж-комби » все об ИЖ » Информация о настройке Амортизаторов

Информация о настройке Амортизаторов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хотел бы узнать чем руководствуетесь в настройке амортизаторов (подборе)? Ведь для ралли это немаловажно.

0

2

Andrikll  здравствуй.

Вы правы. Для ралли очень важны настройки подвески.
И для каждого вида покрытия они различны.
Так на совершенно станданрной подвеске на Оде на спринтах по льду, у меня машину держало лучше чем подготовленные машины для летних спринтов.
А моя зажатая подвеска на ИЖонке Комби даёт приемущество только на совершенно сухом и чистом покрытии, и  кочек быть не должно. К сожелению, погоду я не могу предвидеть за неделю, что б настроить подвеску под дождь, который как назло весь зезон мне подпортил. Но я с этим даже не хочу заморачиваться.  У меня ведь даже стеклоочистителей нет.
Так, что моя подвеска тупо настроена на идеальное покрытие. Стабилизатор передний крепится жёстко без соединительной штанги, установлен задний стабилизатор. Ход  подвески ограничен, что б небыло крена, зад жесткий, перед мягкий. Прередний рычаг практически лежит на отбойнике, и ход его только четыре сантиметра до верхнего отбойника. Так что амортизаторы работают ограничено.
У меня стоит спорт Плаза. На перед нормально. А вот зад надо ставить дополнительно второй. 
С уважением, Сергей Бунин.

Отредактировано izh-kombi (2008-08-24 09:33:57)

0

Вы здесь » Иж-комби » все об ИЖ » Информация о настройке Амортизаторов