Иж-комби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иж-комби » все об ИЖ » 20 клапанная голова

20 клапанная голова

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сергей здравствуй, с праздником прошедшим. Ну и с наступающим.
Сергей, что скажешь про это чудо инженерной мысли?
http://photofile.ru/users/7agzte/115136237/

Отредактировано RMaks (2009-01-03 10:56:02)

0

2

Многие гонялись за этими головами. Одна была в музее АЗЛК. Так незаметно изчезла без концов.
Но скажу, что сложно сейчас ставить такие экслюзивные головы. Из за недостающей казалось бы мелочи, может простаивать она без дела. Как у меня, лежит без вала.

Отредактировано izh-kombi (2009-01-04 17:28:13)

0

3

Ну а там она без обоих валов, без клапанов и шестерен. По сути дела - заготовка. В нее денег надо еще рублей 80-100. Но пять клапанов на цилиндр.... такого чуда если честно не видел ни где

0

4

То, что это чудо, точно. Но без валов это лом. У меня есть всё, и только один вал лопнул, но он есть. И то сделать не могут такой, и заварить.

0

5

ЕЕ поставить под стеклянную крышку и внукам показывать.! История.  А так дешевле дунуть чем валы делать,ИМХО.

0

6

Ну да. И, что самое интересное, дунуть то достаточно в стандартную голову. И сколько нужно сил, столько и дуй.

0

7

Ни когда не думал, что это такая проблема - изготовить вал. А что не получается? Чертежа нет или браться не хочет ни кто?
Блин, а была бы эта игрушка в сборе - поставил бы. Просто из прикола :) чтобы гибдунов пугать на ТО

0

8

НУ вал. Кто тебе отольет вал?? Еслиб он был уит, то его еще можно наплавить. А если его вообще нет, то это если и возможно, то оочень дорого. Вот для примера моторы Форд. CVH, НА полусферах как у нас. выдавали до 140 лошадей с 1.6.  С установкой 16 клапанной головы, мошьность упала до 100-110.

0

9

Дорого и невозможно - вещи разные. Про цену вопроса не в курсе?

0

10

Надо Фиме сказать он с валами может помочь.

0

11

SANYCH написал(а):

Надо Фиме сказать он с валами может помочь.

А как с ним связаться?

0

12

я ему уже письмо послал. Должен обьявиться

0

13

Да я тутачки. В чем проблема расскажите. Перелом вала как четкий или раскрошился?

0

14

Перелом был чёткий. Потм его валили, после сварки рехтовали, он ломался. Потом сного варили, опять ломался но чётко.

0

15

Ого дак он не первый раз ломался... А фотки можно. Ломался в другом месте или в том же???
Человек сказал что сделать можно но проблем конечно много... Кстати вал снутри полый или нет???

0

16

Я отдаю эту голову в Одессу Тарасу. Он нашёл возвожность заварить вал.  Вал  у него.

0

17

Помогите пожайлуста найти шаровые фрезы для проточки каналов ГБЦ.

0

Вы здесь » Иж-комби » все об ИЖ » 20 клапанная голова