Сергей здравствуй, с праздником прошедшим. Ну и с наступающим.
Сергей, что скажешь про это чудо инженерной мысли?
http://photofile.ru/users/7agzte/115136237/
Отредактировано RMaks (2009-01-03 10:56:02)
Иж-комби |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сергей здравствуй, с праздником прошедшим. Ну и с наступающим.
Сергей, что скажешь про это чудо инженерной мысли?
http://photofile.ru/users/7agzte/115136237/
Отредактировано RMaks (2009-01-03 10:56:02)
Многие гонялись за этими головами. Одна была в музее АЗЛК. Так незаметно изчезла без концов.
Но скажу, что сложно сейчас ставить такие экслюзивные головы. Из за недостающей казалось бы мелочи, может простаивать она без дела. Как у меня, лежит без вала.
Отредактировано izh-kombi (2009-01-04 17:28:13)
Ну а там она без обоих валов, без клапанов и шестерен. По сути дела - заготовка. В нее денег надо еще рублей 80-100. Но пять клапанов на цилиндр.... такого чуда если честно не видел ни где
То, что это чудо, точно. Но без валов это лом. У меня есть всё, и только один вал лопнул, но он есть. И то сделать не могут такой, и заварить.
ЕЕ поставить под стеклянную крышку и внукам показывать.! История. А так дешевле дунуть чем валы делать,ИМХО.
Ну да. И, что самое интересное, дунуть то достаточно в стандартную голову. И сколько нужно сил, столько и дуй.
Ни когда не думал, что это такая проблема - изготовить вал. А что не получается? Чертежа нет или браться не хочет ни кто?
Блин, а была бы эта игрушка в сборе - поставил бы. Просто из прикола чтобы гибдунов пугать на ТО
НУ вал. Кто тебе отольет вал?? Еслиб он был уит, то его еще можно наплавить. А если его вообще нет, то это если и возможно, то оочень дорого. Вот для примера моторы Форд. CVH, НА полусферах как у нас. выдавали до 140 лошадей с 1.6. С установкой 16 клапанной головы, мошьность упала до 100-110.
Дорого и невозможно - вещи разные. Про цену вопроса не в курсе?
Надо Фиме сказать он с валами может помочь.
Надо Фиме сказать он с валами может помочь.
А как с ним связаться?
я ему уже письмо послал. Должен обьявиться
Да я тутачки. В чем проблема расскажите. Перелом вала как четкий или раскрошился?
Перелом был чёткий. Потм его валили, после сварки рехтовали, он ломался. Потом сного варили, опять ломался но чётко.
Ого дак он не первый раз ломался... А фотки можно. Ломался в другом месте или в том же???
Человек сказал что сделать можно но проблем конечно много... Кстати вал снутри полый или нет???
Я отдаю эту голову в Одессу Тарасу. Он нашёл возвожность заварить вал. Вал у него.
Помогите пожайлуста найти шаровые фрезы для проточки каналов ГБЦ.