В среду были съёмки для телепередачи про самоделки.
Так я выбрал площадку для берн аута с красивым, новым асфальтом. Я начал отжигать на второй передаче. Вроде б поначалу пошло в отжиг резины, но под такой нагрузкой на новом асфальте, где резина просто липла к покрытию, сцепление начало гореть и пробуксовывать. И как только пробуксовывает сцепление, скольжение от буксы теряется, появляется зацеп на колёса, и то, что машина крутилась на месте на второй передаче, начинает срываться с бешеной скоростью. Меня так болтало несколько раз. Чуть оператора не снёс, благо стоял на ограждении. Задом с хорошей скоростью въехал в бетонную конструкцию так, что в ковш меня вдавило, а труба глушителя, которая первая приняла удар, сорвала сварку на пауке к четвёртому цилиндру. Треск от поломанного паука начался на всю округу. Зад разбит, фонарь торчит. В салоне дышать было невозможно. Мне кажется, дыма от палёного сцепления было больше в салоне, чем там, где его ждали. И в довершении всех неудач от такого отжига сам диск сцепления высыпался на дорогу.
Затолкали моего Ижонка на прицеп, а оператор всё снимает. Я так думаю, они и этот кадр вставят в передачу.
А мне теперь стыдно. На ровном месте и так облажаться.
Благо, что все основные кадры для передачи успели отснять до отжига.
Спасибо за внимание. А я хоть высказался. Полегчало.
С уважением, Сергей Бунин.
Неудача, на съёмках для телепередачи.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-25 13:07:44
Поделиться22009-09-26 15:54:28
С каждым такое может быть. А когда эта передача будет и по какому каналу?
Поделиться32009-09-28 00:39:57
Я ему не звоню. Не хочу даже передачу эту смотреть. Когда чего то не сраслось при съёмках, смотреть стыдно.
Страница: 1